Kunjungi

HTML, PHP, VISUAL BASIC, PHOTOSHOP disini
programhamdani.blogspot.com

Selasa, 05 Agustus 2014

Pemain Smack Down, "Undertaker" Masuk Islam, benarkah ??


pemain smack down Undertaker Masuk Islam?

1000halunik.blogspot.com - Agak heboh juga bila halaman sosial menyatakan bahwa pemain smack down terkenal, Undertaker diberitakan telah memeluk agama Islam. Undertaker dikatakan telah menggunakan nama Muhammed Ismaeel Taker.

Jika BENAR berita diatas, ya alhamdulillah. karena mimin juga nge-fans sama undertaker, waktu SD main smack Down sering pake undertaker , hehehehehe [ who care's ..? -_- ] 



katanya sih berita ini sebenarnya sudah lama beredar, kira-kira tahun 2004 lagi didalam suatu pesawat (lihat gambar diatas : di pojok kanan bawah). Ketika itu Undertaker bersalaman dengan seorang ulama (ane gak tau sih siapa ulama itu)





saya juga gak tau berita sebenarnya , tapi semoga aja benar. 
KUNJUNGI JUGA 

Share This Article


7 komentar:

  1. Alhamdulillah jika bener ak sungguh bersyukur,, amiin

    BalasHapus
  2. kalau benar, ya alhamdulillah

    BalasHapus
  3. -------------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    nonton film online indonesia move terbaik
    nonton film online Action paling seru
    nonton film online Refensi film action 2016
    nonton film jadwal movie bioskop
    nonton film online remaja
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    -----------------------------

    BalasHapus